Prevalence of Acinetobacter baumannii strains expressing the Type 6 secretion system in patients with bacteremia - Repizo, Guillermo Daniel (2017)
Fil: Repizo, Guillermo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Rosario. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario; Argentina