Las prácticas extensionistas como oportunidades para el desarrollo de valores - Ferrero, MaríaTeresa (2022)
Este artículo, al igual que en anteriores ediciones (Ferrero de Roqué y Occelli, 2019a y 2019b), presenta las experiencias didácticas desarrolladas por los y las estudiantes que cursaron Práctica de la Enseñanza del Profesorado en Ciencias Biológicas en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2019. Se delimitan en el marco de la educación no formal a las cuales denominamos Prácticas Extensionistas (Ferrero de Roqué y Occelli, 2019b).