Censo Nacional de Población, Hogares y Viviendas (2001) Argentina: Microdatos de viviendas (incl. Código de Radio Censal) - Boccolini, Sara María (2026)
Planilla con los microdatos de vivendas registrados durante el Censo Nacional de Población, Hogares y Viviendas de la República Argentina del año 2001 (omitiendo información sensible). Se incluye el Radio Censal (CRO), el Departamento y la Provincia donde fue registrada cada persona. Dataset derivado de microdatos censales publicados oportunamente por INDEC y procesados como planillas CSV en QGIS.