Nuevo registro de Schinopsis haenkeana (Anacardiaceae) para el Valle de Calamuchita (Córdoba, Argentina) y actualización de su límite austral de distribución - Maidana, Alexis Exequiel (2023)
Un nuevo registro de Schinopsis haenkeana confirma la presencia y amplía su límite austral de distribución en las Sierras Chicas de la provincia de Córdoba (Argentina). Asimismo, se establece el máximo límite austral conocido para esta especie y se discuten medidas de conservación.