Aportes al conocimiento de la distribución y biología de Hesperocharis infrasignata Breyer, 1939 (Lepidoptera: Pieridae: Pierinae), una mariposa endémica del centro de Argentina - Volkmann, Luis (2015)
En el presente trabajo se aporta información biológica sobre Hesperocharis infrasignata Breyer, 1939 con comentarios básicos sobre su planta hospedadora y el desarrollo de sus estadíos inmaduros. Se actualiza su distribución geográfica y se aclaran errores de identificación previos.