Annulohypoxylon (Hypoxylaceae) species from Argentina - Sir, Esteban Benjamin (2018)
Se reconocen once especies de Annulohypoxylon para la Argentina. A. purpureonitens y A. purpureopigmentum se registran por primera vez en el Cono Sur, mientras que A. stygium y A. nitens se citan por primera vez para el noroeste de la Argentina. Se describen los estados asexuales de A. purpuropigmentum y A. subeffusum. Además, se proporcionan una tabla comparativa, una clave para las especies argentinas, fotografías y un mapa con la distribución sudamericana de las especies tratadas aquí.