Nota sobre las ciencias económicas y el trabajo del economista - Crespo, Ricardo Fernando (2019)
Esta breve nota recoge las ideas acerca de la clasificación de las ciencias económicas de John Stuart Mill, Carl Menger, y John Neville Keynes, las combina con otras ideas de economistas actuales, en orden a proponer la necesidad de considerar una multiplicidad de ciencias económicas trabajando conjuntamente.