Cochinillas Diaspididae (Hempitera: Coccoidea) frecuentes en plantas de importancia de Argentina y Brasil - Claps, Lucia Elena (2003)
Se presentan un total de 31 especies asociadas a plantas de ineteres economico. se presenta una clave de genero y se trata cada especie con una ilustracion, caracterizacion, hospedoros y distribucion