Epa-DB: a database for the development of pronunciation scoring systems - Vidal Dominguez, Jazmin (2022)
Epa-DB es una base de datos diseñada para el desarrollo y evaluación de sistemas de calificación de la pronunciación. Contiene 3200 frases fonéticamente balanceadas en idioma inglés de hablantes argentinos en proceso de aprendizaje.Cada frase está anotada a nivel alófono por dos anotadores expertos. Las frases fueron grabadas en las computadoras de los participantes para imitar el entorno de uso esperable para los sistemas que se desea desarrollar.