Extranjerización y centralización del capital por parte de la cúpula empresaria extranjera de Argentina y Brasil (2002-2015) - García, Gustavo Daniel (2016)
El presente trabajo se enmarca en una investigación más amplia que aborda el análisis de Grandes Empresas Transnacionales y Grandes Grupos Económicos de Argentina y Brasil durante las últimas décadas. En esta oportunidad se presenta un avance que tiene como objetivo describir la evolución reciente de los procesos de centralización del capital en Argentina y Brasil por parte de la Cúpula Empresaria Extranjera para ambos países entre los años 2002 a 2015.