Nueva variante del gen Zds en trigo candeal - Pasten, Maria Cielo (2021)
El trigo candeal es utilizado principalmente para la producción de pastas secas. Se logró asociar una variante del gen ζ‑Caroteno Desaturasa (Zds) con un mayor grado de color amarillo en el grano, un atributo de calidad muy importante debido a las preferencias de los consumidores.