El futuro (deseado) de los asentamientos precarios en América Latina - Barreto, Miguel Angel (2018)
Pensar el futuro de los Asentamientos Precarios de América Latina es un gran y hermoso desafío intelectual que nos propone “Oculum Ensaios” en este dosier anual. Obliga — a partir de una caracterización y posicionamiento frente al problema —, a realizar una revisión crítica de cómo se ha abordado el tema hasta el presente, para inferir su evolución probable y, especialmente, los caminos que seguir para que sea la deseada.