La revista De Frente, con las bases peronistas: una experiencia alternativa para el peronismo revolucionario - Stavale, Mariela (2018)
El presente artículo busca visibilizar la experiencia editorial de la revista De Frente, con las bases peronistas –DF- (02 de Mayo – 26 de Julio de 1974), continuación de la revista Militancia Peronista para la Liberación, clausurada por el gobierno de Perón, en Marzo de 1974. Esta experiencia no ha sido hasta ahora, formalmente analizada. Buscaremos analizar el proceso de transformación de la identidad peronista del grupo que la publicó, en torno a cuestiones clave como: el rol de Perón, su tercer gobierno y la posición frente al resto de los actores revolucionarios.