Encuentros y despedidas con Lester Embree - Belvedere, Carlos Daniel (2018)
En un número en su homenaje, se relatan distintos encuentros y conversaciones con Lester Embree. En particular, se menciona su interpretación del legado de Alfred Schutz, su concepción de la fenomenología como fenomenología mundana y su sociología de los grupos. Además se recuerdan sus contribuciones y aportes a la organización internacional del trabajo fenomenológico.