¿De la década perdida a la década ganada? Del auge y crisis del neoliberalismo al neodesarrollismo en crisis en Argentina - Féliz, Mariano (2013)
En las últimas décadas la Argentina ha atravesado un turbulento proceso de consolidación y crisis del proyecto neoliberal, seguido por el nacimiento y estabilización de un nuevo proyecto de desarrollo capitalista neodesarrollista.