Adecuaciones al programa de enseñanza de habilidades cognitivas para la solución de problemas interpersonales para su implementación en niños con diagnóstico de TDAH - Russo, Daiana Paola (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar las adecuaciones realizadas al Programa de Enseñanza de Habilidades Cognitivas para la Solución de Problemas Interpersonales, para su implementación en una muestra clínica de niños con diagnóstico de Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad (TDAH), en el marco del proyecto de investigación "Evaluación e intervención de habilidades cognitivas de solución de problemas interpersonales en niños con diagnóstico de TDAH?"