Concepciones del placer en el contexto de la recuperación del epicureísmo en los círculos humanistas de los siglos XV y XVI - Vilar, Mariano Alejandro (2017)
El libro es una versión editada y corregida de mi tesis doctoral, cuya temática es la recepción y reinterpretación de la filosofía epicúrea en un conjunto de obras de Lorenzo Valla, Marsilio Ficino, Tomás Moro y Erasmo de Rotterdam.