Premio Nobel argentino expone el concepto de universidad: Parte I - Houssay, Bernardo A. (1952)
En este número publicamos la primera parte del presente artículo, continuación de los que enfocaron el tema de la universidad norte e hispanoamericana, además de la puertorriqueña. Este ensayo va más allá de la crítica que surge de los casos particulares, universalizando la mira hacia lo que debe ser una primera casa de estudios.