La internacionalización del ciclo económico argentino en el siglo XXI: evidencia empírica y fundamentos - Kejsefman, Igal (2020)
El objetivo del presente trabajo es dar cuenta de las características de la internacionalización del ciclo económico argentino en el siglo XXI, proporcionando fundamentos teóricos y evidencia empírica. Con este fin hacemos abstracción de las características específicamente locales del ciclo. De este modo, las características de una etapa de la economía mundial explican las Especificidades del proceso de internacionalización del ciclo económico de Argentina.