La sonoridad de la vida cotidiana de las ciudades castellanas en tiempos de los Reyes Católicos : selección de fuentes - Coronado Schwindt, Gisela Beatriz (2016)
Se transcriben textos edictos e inéditos recopilados por la investigadora Gisela Coronado Schwindt. El resto del material inédito permanece en estudio como parte de su tesis doctoral “Ruidos y sonidos: La construcción social del paisaje sonoro de las ciudades castellanas entre los siglos XV y XVI”.