Habla poética: límite del lenguaje y escritura de la cosa - Milone, María Gabriela (2013)
El artículo aborda preocupaciones frecuentes sobre el habla poética en el pensamiento contemporáneo, principalmente en torno al límite del lenguaje y la escritura de la cosa, donde se evidencian preguntas claves, tales como: cómo decir lo simple, cómo nombrar el hay de las cosas, de qué manera la voz poética se enfrenta al ahí de la certidumbre de la materia.