Catolicismo y racionalidad económica: Trabajo, Ascetismo y comunitarismo - Donatello, Luis Miguel (2007)
Esta artículo se propone reflexionar sobre algunos significados de la esfera de lo que se conoce como economía solidaria, espacio que incluye a una serie de prácticas y acciones económicas que se proponen como alternativas al mercado. En ese sentido, su objetivo es demarcar los nexos entre el catolicismo y este tipo de experiencias en la Argentina.