Medidas de transferencia de recursos y de regulación de las condiciones de trabajo durante el ASPO - Goren, Nora (2021)
Este informe es parte de un proyecto radicado en la UNPAZ, y fue seleccionado en el marco de la convocatoria del Programa de Articulación y Fortalecimiento Federal de las Capacidades en Ciencia y Tecnología, financiado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Nación (MinCyT). Se lleva a cabo en articulación con el Ministerio de Mujeres, Políticas de Género y Diversidad Sexual, el Ministerio de Trabajo de la Provincia de Buenos Aires y el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Provincia de Buenos Aires. El equipo de trabajo está conformado por investigadores/as de la Universidad Nacional de José C. Paz (donde se encuentra radicado el proyecto) y de la Universidad Nacional Arturo Jauretche. El objetivo del informe es describir las medidas tomadas por el Go-bierno nacional y el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires en el marco de la pandemia del COVID-19 en lo que respecta a las transfe-rencias directas e indirectas de recursos monetarios y en especies a la población, a sectores económicos y a otros niveles de gobierno, y a las regulaciones de las condiciones de trabajo.