Liolaemus cuyanus, Liolaemus darwini, (Darwin’s Tree Iguana) Liolaemus olongasta, Liolaemus riojanus. Ectoparasites - Kass, Camila Alejandra (2017)
Fil: Kass, Camila Alejandra. Universidad Nacional de Chilecito. Departamento de Ciencias Basicas y Tecnologicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina