Unidad material y unidad textual del libro de derecho - Panateri, Daniel Alberto (2022)
Ce travail propose une interprétation théorique sur la façon dont le code connu comme Siete Partidas se constitue en objet-unité. Pour cela, il s’agira d’aborder d’une part l’analyse narratologique, d’autre par la relation entre texte et livre comme source du sens juridique.