Situación actual del complejo de Heliothinae (Lepidoptera: Noctuidae) en el cultivo de garbanzo en Tucumán - Casmuz, Augusto Sebastián (2021)
Conocer la situación actual del complejo de especies de Heliothinae mediante la recolección de larvas y adultos con trampas de feromonas durante el ciclo fenológico del cultivo de garbanzo. Por otro lado se actualizó el rol de H. armigera en este cultivo como plaga exótica detectada desde 2013 en la Argentina