El despliegue de la libertad en el pensamiento moderno: del "cogito" cartesiano al "trascendental" kantiano en la interpretación de Cornelio Fabro - Benavides, Cristian Eduardo (2012)
En el presente artículo se explican algunas cuestiones fundamentales del pensamiento moderno, en particular, su inicio desde el "cogito" cartesiano y su desarrollo trascendental en la doctrina kantiana. La investigación presenta la lectura, interpretación y confrontación de dichos autores, realizada por el filósofo italiano Cornelio Fabro (1911 -1995).