Marcas de difusión oral en textos manuscritos de clerecía: el caso del poema de Alfonso Onceno en relación con el Libro de Alexandre, el Libro de Apolonio y el poema de Fernán Gonçález - Janin, Erica Noemi (2013)
En este artículo se rastrean las marcas que nos permiten demostrar que el Poema de Alfonso Onceno fue pensado como un texto escrito para ser difundido oralmente.