Instagram y política: Mediatización y circulación en los perfiles de Cristina Fernández de Kirchner y Mauricio Macri - Slimovich, Ana (2020)
Desde la sociosemiótica, la teoría de la mediatización de la política y el dispositivo analítico de la circulación contemporánea se indagó en las publicaciones y stories emitidas en Instagram en las cuentas oficiales del ex presidente Mauricio Macri y de la vicepresidenta actual, y ex presidenta, Cristina Fernández de Kirchner, entre marzo y diciembre de 2018. Se concluyó en la configuración de dos estrategias enunciativas distintas que ponen en juego lo político/institucional, lo individual y la mirada del asesor; así como dos tipos de movimientos comunicacionales y cambios de escala en la mediatización.