Mercado, fiscalidad y cuestión regional en la obra de Chiaramonte - Schmit, Roberto Daniel (2016)
El presente artículo es una versión revisada de la ponencia que el autor presentó en las Jornadas "Pensar la historia rioplatense entre el fin del Imperio y la construcción de las naciones", sobre la obra de José Carlos Chiaramonte en torno a mercados, fiscalidad y cuestión regional.