Buenos Aires, ¿una ciudad sin techo? - Di Virgilio, Maria Mercedes (2013)
El problema habitacional de la ciudad de Buenos Aires se ha agravado durante las últimas décadas. El carácter excluyente de la ciudad puede apreciarse en el crecimiento de la población residente en villas o asentamientos. A continuación, un diagnóstico preciso de los principales problemas y puntos a resolver.