Hacia un análisis dinámico de las desigualdades de clase en Argentina: Cinco tesis en busca de su comprensión - Muñiz Terra, Leticia Magali (2024)
El presente capítulo es el resultado de un trabajo de investigación colectivo, que se desarrolló en el marco del proyecto “Trayectorias laborales, generaciones y clases sociales: un análisis de las desigualdades sociales en el Gran la Plata (2003-2019)”, dirigido por Leticia Muñiz Terra, que fue financiado por el Programa de Incentivos Docentes del Ministerio de Educación de la Nación…