Hylid or microhylid? No evidence for the occurrence of Trachycephalus mesophaeus (Anura: Hylidae) in Argentina - Faivovich, Julián (2020)
Una publicación reciente reportó al hílido endémico del Bosque Atlántico Trachycephalus mesophaeus para la ecoregión Chaqueña en Argentina. En este trabajo, analizamos el espécimen de referencia y demostramos que se trata de un ejemplar incorrectamente determinado del microhílido asiático Kaloula pulchra, una especie comercializada a nivel mundial. De esta forma, no existe evidencia para considerar que T. mesophaeus esté presente en Argentina