Laboratorio de Paleopalinología (BA Pal) Museo Argentino de Ciencias Naturales "Bernardino Rivadavia" - CONICET - Gutierrez, Pedro Raul (2009)
La Colección de Paleopalinología, iniciada en los primeros años de la década de 1960 por el Dr. Carlos A. Menéndez, constituye una de las 4 Colecciones Nacionales de Paleontología depositadas en el Museo Argentino de Ciencia Naturales (http://www.macn.secyt.gov.ar/Investigacion). Esta colección, como parte de la Colección Nacional de Paleobotánica, es reconocida a nivel internacional bajo la sigla BA, otorgada por la International Association of Plant Taxonomists (asociación que regula las condiciones que debe presentar una colección para ser acreditada internacionalmente)...