Endeudamiento y reestructuración en la provincia de Buenos Aires - Wainer, Andres Gaston (2023)
El artículo comienza con una caracterización del ciclo de endeudamiento encarado por la gestión de Vidal al frente de la provincia de Buenos Aires, analizando sus componentes principales y los problemas que presentó en materia de sustentabilidad y sostenibilidad. Luego se reconstruye el proceso de renegociación de la deuda provincial llevado adelante por la gestión de Kicillof, para finalmente arribar a unas reflexiones finales sobre ambos períodos.