Actividades de extensión con adultos mayores - Kvapil, Maria Florencia (2020)
La incorporación de espacios educativos destinados a los adultos mayores, son una forma de inclusión educativa que propone este Programa de Extensión Universitaria. La posibilidad de que los talleres impartidos dentro de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias (FAyA) fueran realizados en un espacio Universitario, permite desarrollar el sentido de pertenencia y apropiación en los participantes ya que tuvieron un sitio de encuentro cotidiano en el contexto delos procesos vivenciales y socio-educativos que allí se desarrollaron.