Interpretación, racionalidad y crítica: Sobre una contribución de Julio De Zan a la metodología de la hermenéutica filosófica - Damiani, Alberto Mario (2020)
El objetivo de este trabajo es explicar la conexión entre hermenéutica y reconstrucción racional. El trabajo comienza con un análisis de tres modelos de procedimiento hermenéutico. Luego es presentado el aporte de la reconstrucción racional a la hermenéutica. La conclusión es que cada modelo hermenéutico tiene su propia conexión con la praxis humana.