First Report of Chrysopodes (Chrysopodes) Lineafrons (Neuroptera: Chrysopidae) in Tucumán Province, Northwestern Argentina - Ortega, Eugenia Silvana (2014)
Chrysopodes (Chrysopodes) lineafrons Adams & Penny es reportado por primera vez para la Provincia de Tucumán, extendiendo su rango de distribución geográfico para el noroeste de la Argentina.