La pandemia covid-19: una singularidad que brinda la oportunidad de reformular estrategias - Barrantes, Francisco Jose (2020)
La enfermedad causada por el SARS-COV-2, denominada COVID-19, es más que una pandemia sensu strictu: ya reviste las características de una crisis global...