La metodología blanca en filosofía política y la blancotopía: Notas para leer a Charles Wade Mills - Marey, Macarena (2022)
Mi contribución a este volumen es doble: traduje uno de los textos de Charles Wade Mills ("Teoría ideal como ideología") y escribí un texto que funciona como comentario a la obra integral de Mills y como presentación de las tesis centrales de la teoría crítica de la raza.