Perú 2016: Una disputa entre las derechas - Nercesian, Ines (2016)
En este artículo analizamos las elecciones nacionales de Perú en 2016. Se realiza un balance de los resultados electorales, para dilucidar por qué, una vez más, fue derrotado el fujimorismo y cuáles son las características de Pedro Pablo Kuczynski, que expresa un nuevo perfil de la derecha peruana.