Antonio Pasquali, militante de la comunicación - Sánchez Narvarte, Roberto Emiliano (2019)
En estas breves líneas se traza un mapa que ayude a situar el pensamiento y la trayectoria del teórico venezolano Antonio Pasquali en algunos debates de los que participó activamente.