Retorno y crisis de lo político - Biset, Emmanuel (2012)
El artículo presenta una cartografía posible del pensamiento político contemporáneo. Para ello, se analiza, primero, el estatuto suplementario de la política en la modernidad; segundo, se sistematiza una perspectiva singular sobre el pensamiento contemporáneo alrededor de las categorías de retorno y crisis de lo político.