Las órbitas de contactos en Facebook: intimidad, sociabilidad y amistad en adolescentes de sectores populares en Buenos Aires - Linne, Joaquín Walter (2018)
Este artículo aborda los tipos de amistad que establecen adolescentes de sectores populares de Buenos Aires en Facebook. A nivel metodológico, se realizó una etnografía virtual y entrevistas en profundidad. Entre los resultados, se observa que sus amistades se diferencian según componentes que aquí denominamos “espacios compartidos”, “historias en común”, “afectividad” y “aguante”.