Neoliberalismo y gobierno de los clivajes - Dalmau, Iván (2017)
En el presente artículo se pretende problematizar, en perspectiva foucaulteana, el modo en que la racionalización del ejercicio del gobierno llevada a cabo por la Alianza Cambiemos se articula, estratégicamente, por medio de tácticas de gobierno de los clivajes.