Beatriz Sarlo, sus textos para Punto de vista y un lector por-venir (1978-2008) - Gerbaudo, Analía Isabel (2017)
El artículo precisa las operaciones centrales realizadas por Beatriz Sarlo en los textos que escribe para Punto de vista entre 1978 y 2008. Estas operaciones intentan modelar un nuevo lector. A ese lector por-venir destina también sus clases, tanto las de los “grupos de estudio” clandestinos durante el terrorismo de Estado como las de la universidad pública de la posdictadura (1984-2003). A ese lector se dirigirá luego desde sus muy controversiales intervenciones en diarios de alcance nacional.