Oxypetalum chodatianum (Apocynaceae) en el Nordeste Argentino - Keller, Hector Alejandro (2018)
Se documenta mediante material de herbario la presencia en la Argentina de Oxypetalum chodatianum (Apocynaceae: Asclepiadoideae: Asclepiadeae: Oxypetalinae). Se ilustra la especie mediante fotos de la planta y detalles florales.