Toxicidad de insecticidas hacia el depredador Chrysoperla externa (neuroptera: chrysopidae) incorporando citogenética morfometría como herramientas de diagnósticos - Fernandez Acevedo, Victoria (2019)
El control de plagas en Argentina se realiza principalmente utilizando elcontrol químico mediante el uso de plaguicidas. Esta estrategia de controldesde el punto de vista ambiental impacta negativamente sobreorganismos no blanco y en particular en relación a los agroecosistemassobre la biodiversidad de los mismos, reduciendo las poblaciones deenemigos naturales de las plagas de los cultivos.