Morfología, taxonomía y zoogeografía de mamíferos argentinos: Homenaje a José Yepes - Cassini, Guillermo Hernán (2018)
Esta sección especial de la Revista del Museo Argentino de Ciencias Naturales nueva serie coincide con el 90 aniversario de la incorporación del Dr. José Yepes (1897-1976) al frente de la Colección Nacional de Mastozoología. En esta introducción, repasamos el contenido de los trabajos que componen la presente sección, con la cual pretendemos rendirle homenaje a esta notable -pero a la vez poco conocida- figura de la mastozoología en Argentina.