Cita APA

Cocito, L. L., Permigiani, I. S., Tapella, F., Amaya, S., Lattuca, M. E., Czerner, M., & Romero, M. C. (2024). Análisis sensorial de la carne de centolla (Lithodes santolla) y centollón (Paralomis granulosa) almacenada a 4°C. Web

Citación estilo Chicago

Cocito, Laura Leilén, Isis Sabrina Permigiani, Federico Tapella, Sergio Amaya, María Eugenia Lattuca, Marina Czerner, and Maria Carolina Romero. Análisis Sensorial De La Carne De Centolla (Lithodes Santolla) Y Centollón (Paralomis Granulosa) Almacenada a 4°C. 2024.

Cita MLA

Cocito, Laura Leilén, et al. Análisis Sensorial De La Carne De Centolla (Lithodes Santolla) Y Centollón (Paralomis Granulosa) Almacenada a 4°C. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.