Cocito, L. L., Permigiani, I. S., Tapella, F., Amaya, S., Lattuca, M. E., Czerner, M., & Romero, M. C. (2024). Análisis sensorial de la carne de centolla (Lithodes santolla) y centollón (Paralomis granulosa) almacenada a 4°C. Web
Citación estilo ChicagoCocito, Laura Leilén, Isis Sabrina Permigiani, Federico Tapella, Sergio Amaya, María Eugenia Lattuca, Marina Czerner, and Maria Carolina Romero. Análisis Sensorial De La Carne De Centolla (Lithodes Santolla) Y Centollón (Paralomis Granulosa) Almacenada a 4°C. 2024.
Cita MLACocito, Laura Leilén, et al. Análisis Sensorial De La Carne De Centolla (Lithodes Santolla) Y Centollón (Paralomis Granulosa) Almacenada a 4°C. 2024.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.